Garrafa de Nansen é um restaurante em Arraial do Cabo.
“O nome do restaurante foi dado em homenagem ao instrumento marinho Garrafa de Nansen, inventado em 1910 pelo norueguês Fridtjof Nansen (primeiro cientista dos oceanos a receber um prêmio Nobel), com objetivo de coletar amostras de águas oceânicas profundas para análise de salinidade, conteúdo de oxigênio e nutrientes.“
O cardápio é extenso e os pratos são bem servidos. Você encontra desde massas até bistecas, peixes e filés.
Ótimo ambiente para família.
O atendimento é muito bom e o restaurante é bem tranquilo e agradável.
A sugestão da casa foi a Patuscada, um grelhado de filé de peixe, camarão, lula, polvo com batata cozida, brócolis e ovo.
Pedimos porção para uma pessoa, comemos muito bem (um casal) .
Recomendo que experimentem o bolinho de bacalhau e a casquinha de siri (feita somente com carne de siri).
R. Santa Cruz, 4 – Praia dos Anjos, Arraial do Cabo