São 51 restaurantes Block House distribuídos pela Europa:
- Portugal;
- Espanha;
- Áustria e
- Alemanha.
Nós visitamos a unidade Saldanha em Lisboa e aprovamos o cardápio e o sabor.
A casa tem um amplo menu, o atendimento é bom e rápido.
Nossa seleção:
Spare Ribs
costela de porco marinada com molho Barbecue, batatas fritas e Coleslaw
Prato Barbecue
quatro pequenos bifes de vaca com molho Barbecue, acompanhados de baked potato com Sour Cream.
Os Bifes Block House
Qualidade que reconhece no sabor
O bife do Block House tem a mais elevada qualidade. Para garantir esta qualidade foi fundado o talho do Block House em 1973.
Os melhores pastos
A garantia da qualidade dos bifes do Block House começa com a seleção das raças e do país de origem. Os novilhos de raça Angus e Hereford crescem em pastos naturais sem qualquer tratamento hormonal.
Um bife tenro tem que amadurecer
A rigorosa manutenção de temperatura a 1ºC em todo o processo de preparação proporciona a condição necessária para o devido amadurecimento da carne. O corte exato dos bifes pelos garante que todos os bifes sejam tenros e únicos no sabor.
Grelhado ao ponto
Num grelhador de pedra de lava aquecido a 400º C o bife é preparado sempre suculento e tenro.
PS: A manteiga de alho também não pode faltar na seleção e o sour cream é um dos mais saborosos que já provamos.
A Block House tem talho próprio e seleção rigorosa de ingredientes.
De segunda a sexta-feira das 12h00 às 15h00 o restaurante serve pratos variáveis com a salada sempre fresca BLOCK HOUSE; como se fosse a “sugestão do dia.”
Fica aqui a nossa dica.
BLOCK HOUSE Saldanha
Atrium Saldanha Piso 2 Loja 80-82 Praça Duque de Saldanha 1
1050 Lisboa
Tel.: +351 210 939 896