Bochechas rosadas, avermelhadas ou em tons terrosos, esse é o efeito do blush.
Quem já viveu algumas dezenas de anos sabe muito bem a trajetória do blush. A gente usou muito blush em pó, uma queda e pronto; adeus blush.
Quando surgiu o blush com formato bastão foi um alivio, além de não quebrar como o blush em pó, a sua textura era ótima, inclusive para peles mais maduras.
E assim eles ganharam a atenção e o coração, ou melhor; o sorriso corado de todas(os).
Hoje são várias as texturas dos blushes; pó, líquido ou creme e, fugindo do convencional, a Milk Makeup desenvolveu um blush em bastão inovador com a consistência jelly.
Em pouco tempo o Cooling Water Jelly Tint virou sucesso nas redes sociais não só por ser um produto multifuncional, mas por ter a inédita consistência gelatinosa.
O Cooling Water Jelly tint custa em torno de 24 euros e pode ser usado nas bochechas e nos lábios, a sua pigmentação é de longa duração e o tint fica por conta das lindas cores.
A sua fórmula, vegana e clean beauty com acabamento sequinho, ainda traz sensação de frescor na pele, perfeito para aqueles dias de verão em que queremos um blush para corar o rosto.
A Milk ainda não chegou no Brasil, no entanto, já está na wishlist de muitas consumidoras apaixonadas por maquiagem.
Nossa equipe já está antenada para testar e aprovar o Cooling Water Jelly tint.